Ваш город: Москва
+7 (495) 744-06-24
г. Москва ул. Ейская, д. 6 стр.4
Время работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Заказать звонок
Ваша корзина
Корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв

CAPTCHA


Новые отзывы публикуются после модерации.
Все поля обязательны для заполнения


Артем Быстров, Москва, 14.12.2017 07:56

Мойка ОГОНЬ!

Андрей, Феодосия, 13.12.2017 02:59

Не буду распространяться о плюсах и минусах этого прибора.
Это прерогатива менеджеров ТТС.
Скажу следующее:
Реально хороший прибор.
Мне его предложили, как аналог EPS 200.
У меня нет большого патока форсунок на ремонт и откатка одной форсунки меня вполне устроила. Но сейчас я для него нашел другое назначение, буду использовать его исключительно только для генерирования кодов, поскольку этот процесс для DENSO и DELPHI занимает много времени и приходится останавливать работу по тестированию форсунок.

Никита Г., Химки, 28.10.2017 12:12

Компания поддерживает современные способы покупки, что сейчас очень важно. Я смог в ТТС-авто купить нужное мне оборудование в лизинг. При небольшом обороте сложно выложить всю сумму, а это возможность модернизировать автомастерскую и не влезать в долги. Благодаря тому, что аппараты очень эффективные и быстрые, мы можем обслуживать на 20% больше авто.

Дмитрий, Серпухов, 13.10.2017 13:22

Мы заказывали в прошлом месяце проект СТО. Очень быстро сделали 3D-моделирование, удобно расставили оборудование в нашем помещении. Выдали всю техническую документацию. Оборудование будем заказывать здесь!

Юрий Краснов, Москва, 12.10.2017 19:11

Заказал в этой компании диагностическое оборудование для грузовиков, модель Автосканер Texa Navigator TXTs. Доволен приобретением, качественное оборудование, заметно, что Европа. Купили еще летом. И никаких нареканий. Отдельное преимущество – компактность. Идеально для нашего сервиса с небольшим помещением.

Довлатов А., Вознесенск, 08.10.2017 16:13

Благодарю за оперативность работы. Быстро нашел все на сайте, быстро со мной связались. Доставка тоже без нареканий в указанные сроки. Отличный сервис. При необходимости помогают выбрать. Консультанты хорошо разбираются в оборудовании.

Алексей, Москва, 21.09.2017 19:43

Приобрел в ТТС-Авто пеногенератор итальянского бренда Procar, доволен покупкой. У мойщика уходит около 5 минут (максимум 6) на мойку одного авто. Хорошо работает с труднодоступными местами, включая решетку радиатора. Не оставляя дефектов. При этом расход моющего невелик.

Георгий Д., Москва, 11.09.2017 18:22

Заказал на этом сайте мотор-тест итальянского производства Texa Uni Probe. В целом доволен осциллографом отлично показывает себя в работе с грузовым автотранспортом. Отмечаем качественный анализ двигателя внутреннего сгорания, включая распределение газа, подачи топлива и др.

Вячеслав П.С., Химки, 30.08.2017 12:25

Благодарю компанию ТТСАвто за возможность покупки оборудования в лизинг. Мы приобрели здесь в рассрочку моечно-уборочную технику, пневмоинструмент и другие аппараты и смогли модернизировать ряд операций нашего сервисного центра.

Григорий М., Екатеринбург, 13.08.2017 09:50

Мне было необходимо в кратчайшие сроки обновить арсенал оборудования в сервисном центре и я выбрал этот интернет-магазин. Из преимуществ: выбор хороший, быстро оформляется покупка, доставка тоже оперативная. Качество соответственно немецкое. Благодарю.

Отзывы 1 - 10 из 21