Новое семейство ножничных подъемников Rotary

Уведомляем Вас о старте продаж новой линейки ножничных подъемников Rotary «V»!

Rotary «V» - это полностью новое семейство ножничных подъемников, разработанных компанией Rotary. Подъемники серии «V» представляют собой высокоточные подъемные платформы для работ по регулировке углов установки колес (сход-развал) и систем автодиагностики с грузоподъемностью до 6,5 т и полезной длиной платформ 6000 мм. В зависимости от области применения серия «V» имеет как напольное, так и заглубленное исполнение.

Подъемники этой серии обладают превосходной защитой от коррозии - покрытие KTL плюс порошковое покрытие идет в стандартной комплектации, а благодаря особенностям конструкции, обеспечивает много свободного места под подъемником с доступом сбоку.

Панель управления подъемника поставляется с установленным на заводе-изготовителе гидравлическим силовым агрегатом, что вносит значительный вклад в снижении затрат на установку. Возможно расположение слева или справа. Встроенный вещевой отсек в панели управления подходит для хранения документов или даже планшетных компьютеров, а также идеально служит в качестве стола. Надежные нажимные кнопки обеспечивают безопасную работу подъемника.

Встроенные выемки с накладками из нержавеющей стали в поверхности проезда позволяют установить все доступные на рынке поворотные круги. Поверхность из нержавеющей стали предотвращает коррозию и позволяет легко устанавливать поворотные круги.

Если поворотные круги не используются, выемки можно полностью закрыть. Накладки снабжены пластмассовыми упорами, предотвращающими коррозию и снижающими шум.

Пневматически блокируемые сдвижные пластины гарантируют надежную и плавную работу с длительным сроком службы.

Главные цилиндры оснащены устройством стабилизации с пневматическим приводом. Планка упора крепится на болтах и регулируется с помощью винтов. Это гарантирует точное выравнивание колес. Подъемные ножницы включаются вблизи контактной поверхности колес, тем самым обеспечивая очень высокую устойчивость подъемника, а ровная рампа позволяет применение при регулировке фар.

Продуманная конструкция противооткатных упоров позволяет использовать всю длину платформы подъемника. Стандартные CE-упоры обеспечивают защиту стоек без использования дефлекторов и простую установку на уровне пола.

На платформе установлена оцинкованная направляющая для установки траверсы.

Компания «ТТС-Авто» осуществляет продажу подъемников Rotary серии «V» под заказ на индивидуальных условиях. Чтобы получить консультацию обращайтесь по телефону: +7 (495) 975-90-64

03 июля 2019