Победа в Премии!

Уважаемые партнеры!

Оргкомитет четвертой международной независимой профессиональной Премии «Золотой Ключ-2015» на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации объявил об окончании онлайн-голосования и заседания независимого экспертного жюри.

26 ноября в Банкет-Холле «Лефорт» прошла Торжественная Церемония награждения победителей в 26 номинациях (изначально их было 24, но в связи с приуроченным к событию юбилеем журнала Кузов, организаторы добавили 2 специальных приза).

Компания ТТС-Авто в этом году завоевала награду в номинации «Лучшая сервисная служба»! За время существования Премии это уже четвертая статуэтка – показатель отличной работы всего нашего коллектива в целом и высокопрофессиональной сервисной службы в частности!


Мы очень благодарны всем нашим клиентам и партнерам, столь высоко оценившим нашу работу, отдавшим свои голоса в пользу нашей компании. В свою очередь мы уверены, что и в дальнейшем будем стараться оправдывать ожидания, улучшать наш сервис, повышать показатели работы.


Отметим, что еще в двух номинациях наши представители получили «золотые ключи»: это «Шиномонтажно-балансировочное оборудование года» (победитель – Hofmann, Италия) и «Подъемное оборудование года» (победитель – Ravaglioli, Италия).




02 декабря 2015